食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース
 

 

 

 
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下の子用お弁当

・うすとん

・ウインナー

・アンパンマンポテト

・チェリートマト

・パイン

おにぎりおにぎり

 

 

 

ベルうすとん

 

薄い肉のトンカツだから

うすとん

 

肉が薄いだけで

あとは普通のトンカツと同じ

 

・生姜焼き用豚肉

 

・塩こしょう

で味付け

 

・粉

・卵

・パン粉

で衣つけ

 

ここまでを

まとめてやって

2枚ずつラップして

冷凍しときます

 

 

必要な分、取り出し

フライパン深さ1cm

170度に熱した油で

 

 

揚げる

 

薄いので

途中ぷくっとなってきたら

菜箸で押さえつける

 

 

両面きつね色になれば

完成

 

 

 

キッチンバサミで

食べやすい大きさに

カット

 

 

お弁当箱へ。

 

 

 

うすとんは、肉が薄いので

揚げる時間が少なくてすみます。

それに

パパっと食べやすい。

いろんな面で、時短になります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

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