食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース
 

 

 

 
レッスン動画販売中

 

 

 

 

下の子用お弁当

・塩豚

・ウインナー

・冷凍グラタン

・ミニトマト

・みかん

おにぎりおにぎり

 

 

 

ベル塩豚

 

・豚小間 200g

 

冷凍してたので、解凍して

 

・ラード 小さじ1

熱したフライパンへ

 

 

・こしょう 少々

・片栗粉 小さじ1

入れたら、混ぜて

 

 

 

・酒 大さじ2

まわしかけ

 

肉の色がほぼ変わったら

 

 

 

・創味シャンタン チューブ8cm

入れて

完全に火を通す

 

 

 

 

仕上げに

・薄口醬油 小さじ1

 

 

 

 

サッと混ぜて炒めて

完成。

 

お弁当箱へ。

 

 

 

今まで、瓶とか缶だった

調味料がチューブになっていってます。

 

何センチ出せば

いいのかも、目盛りも

チューブに書いてあって

とっても便利に!

1度使ったら

楽だから、チューブがいい。

お店によって、

あるとこ ないとこ

あるから探して買ってます。

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ