食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース

 

 
レッスン動画販売中

 

 

 

 

 

下の子用お弁当

・冷凍メンチカツ

・ウインナー

・米粉グラタン

・ミニトマト

おにぎりおにぎり

 

 

 

 

ベル冷凍メンチカツ

 

便利な世の中ですね。

パックごと、チンすれば

完成なんです。

ラップもいらない。

 

 

一人暮らしなら

作らないで、食べていけるな。

 

チンしたメンチカツを

半分に切って

お弁当箱へ。

 

 

 

 

ベル米粉グラタン

 

作る時

多めに作って冷凍してます。

 

 

分量は、LINEの友だち限定です。

 

 

1個ずつラップして

冷凍してたのを

 

 

使う分だけ取り出し

オーブントースターの天板へ。

 

 

 

 

・チーズ 適量

・パン粉 適量

ふりかけ

ウインナーと一緒に

オーブントースターで、12分。

焼き目がつけば、完成。

 

 

 

 

新しいお弁当カップに入れて

カップを二重にして

お弁当箱へ。

 

 

 

仕上げに

・乾燥パセリ

ふりかけました。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ