食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース

 

 
レッスン動画販売中

 

 

 

商用利用コースの

レッスンメニューの1つ。

アマランサスと米粉でグルテンフリー

【ドーナツ】

 

 

揚げる時

ひっくり返すタイミングが

重要です。

 

その動画を公開したので

解説した教室ブログを

更新しました。

 

 

 

ブログに動画も埋め込んでるので

合わせて、ご覧ください。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ