食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース

 

 
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下の子用お弁当

・鶏のからあげ

・しめじとベーコンのガーリック焼き

・ミニトマト

・柿

おにぎりおにぎり

 

 

 

ベル鶏のからあげ

 

・鶏もも 1枚

 

 

キッチンバサミで

食べやすい大きさに

切って、ビニール袋に入れていく。

 

 

 

・薄口醬油 大さじ2くらい

入れたら

袋の上からモミモミして

 

 

 

全体に絡めて

10分置いとく。

 

 

 

・片栗粉 大さじ3くらい

袋に入れ

衣つけ。

 

肉を1個1個

握りしめるようにすれば

綺麗にしっかりつきます。

 

 

 

 

フライパン深さ1cm

160度の油で揚げる。

 

はみ出してても、大丈夫です。

そのうち縮んで

浸かります。

 

 

 

両面きつね色になったら

仕上げに190度に

油の温度を上げて

カリッとさせて

完成。

 

お弁当箱へ。

 

 

 

 

 

薄口醬油だけだから

簡単だし、失敗なし。

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

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