食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース

 

 
レッスン動画販売中

 

 

 

 

下の子用お弁当

・チキンカツ

・ウインナー

・枝豆

・冷凍スイートポテト

・ミニトマト

おにぎりおにぎり

 

 

ベルチキンカツ

 

前日に

・鶏ムネ肉 1枚

 

幅7~8ミリのそぎ切りにして

ビニール袋へ。

 

 

 

・塩 小さじ1

・片栗粉 小さじ1

・オリーブオイル 大さじ1

を1つずつ

入れては、袋の上からモミモミして

もみ込み

袋の口を閉じて

冷蔵庫へ。

 

翌朝

パン粉をつけて

 

 

 

 

深さ1cm

170度に熱した

油で揚げます。

 

 

 

 

両面きつね色になれば

完成。

 

 

 

小さめのを

お弁当箱へ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ