ウインナーパンって
いろんなタイプがありますよね。
パンの上にのせてるのとか
串にさしてるのもあるし。
今回は
パン生地でウインナーをくるくる巻いて
ロールパン式にしてみました。
ロールパン式
ウインナーパン
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
・強力粉 150g
・砂糖 10g
・イースト 3g
・ぬるま湯 90g
・塩 2g
・バター 15g
・ウインナー 5本
・マヨネーズ 小さじ2
・ケチャップ 小さじ2
・砂糖 10g
・イースト 3g
・ぬるま湯 90g
・塩 2g
・バター 15g
・ウインナー 5本
・マヨネーズ 小さじ2
・ケチャップ 小さじ2
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
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いつものように
こちらをご覧ください。
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