上の子用お弁当
・牛焼き肉
・ウインナー
・エノキのホイル焼き
・ミニとまと
・いちご
おにぎり
今日は
バナナなかったから
ラ・フランスを切ろうと
思ってたけど
間に合わず
わぁ〜ん
足りんよね〜
ごめ〜ん
はぁ( ´Д`)=
計画的にしないとな…
牛焼き肉
この前の
の
豚が牛に代わっただけ。
冷凍しておいた牛肉を
直接フライパンへ。
フライパンの中で
下味つけ
炒め
味つけ。
豚のときは大人用だったので
コチジャン多めでした。
今日は
3cmくらい。
他は
同じです。
彩りにピーマンを入れました。
ホントは
野菜あんまり入れたくないんです。
肉の味が薄まるから。
焼き肉なので
にく〜って感じにしたい。
野菜入れたら
野菜炒めになっちゃうからね。
けど
今日は緑がないことに
気づいてしまった〜。
エノキのホイル焼き
・エノキ1袋
・塩こしょう 少々
・しょうゆ 少々
アルミホイルで包んで
ウインナーと一緒に
オーブントースターへ。
7分くらいで
ウインナーを取り出し
追加であと
7分。
香りがしてくれば
ちゃんと出来てます
■ほとはのパン教室から お知らせ■
現在予約可能なレッスンはございません。