そうと分かっているなら、売上を上げる「何か」を | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

「GWが終わったから、これから売上が落ち込むなぁ…」
と思う店長さんも多いことと思いますが…
そうと分かっているのであれば、売上を自らの力で「上げる」ための「何か」をしていきましょう!
例えば外回り営業、例えば手書きのお礼状、例えば人が集まる場所での攻めるチラシ配りです! これらを計画的・継続的に実施していけば、GW後であっても売上を自らの意志で「上げる」ことができますっ! 待っているだけで十分な売上が確保できる時代は終わりました。 ※詳細:http://upt-c.jp/future/promotion.html