GWにおける提供時間について | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

GWに入りました!
提供時間が遅くなることなどもあるでしょう。
ただ…私から1点、忘れちゃいけないことがあります。
それは早い遅いは「感覚」ってことです!

「早いと感じさせつつ…遅いと感じさせない」そんなサービスを心がけていきましょうねっ!
提供スピードも、ハンバーグも「つなぎ」が大切ということです!
お後がよろしいようでっ!
みなさま、ヨロシクねっ!