飲食店で汗を流すアルバイトさんへ | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

【2014年5月14日】

○○店長、みなさま

おはようございます!!...
昨日は予算達成とならず残念でしたが…
アンケートやお礼状の送付が続いていることは素晴らしいことだと思います!

常にお客様を見て「刺激を受けること」を意識して仕事をしていきましょう!

ホールさんは、キッチンさんとのコミュニケーションをしっかりと。
キッチンさんも、ホールさんとのコミュニケーションを意識して。

ではでは今日も頑張っていきましょうね!
応援してます!

白岩大樹