先月のイベント
久しぶりの江田島
しまのぱんsouda!さんにて
薪窯パンは良い香り💕
あやちゃんのキッチンカー"mican-go"
今回は、私がタルティーヌ
あやちゃんはドリンク
スパイスが効いたチャイが大人気でした💕
2種類の発酵タルティーヌ
皆さんに喜んでもらえて良かったぁ🙏
今年のシュトレン
しまのぱんsouda!さん👍
楽しみ💕
今年最後の忘年会
"肉"
7人で分けっこ😋
発酵食初心者🔰向け
ティーチングだけでない
発酵調味料を自分好みに作っていく
マンツーマンの
オンライン教室のご案内です
こちらからどうぞ💁♀️
お友達になってね
オススメの発酵器
保存瓶
地元の酢
しっかりあったまると
腸も喜びます
[当教室のお申込みについて]
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宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
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(ご新規さんの場合紹介のみ)
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場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2025年12月
発酵おせち10品
19(金),20(土)〆切12/10
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥5000










