今月のメニュー
♪鶏肉と野菜の味噌炒め
♪ゆで卵の酢醤油糀漬け
♪フレッシュサラダ(紫玉ねぎのドレッシング)
♪なめ茸
♪もち麦入ご飯
♪冷製味噌スープ(ひよこ豆味噌)
♪枇杷のコンポート
夏至の日に氏神様へ🙏
小さなイベントを開催します
ミニシアターと美味しいランチ
そして音鳴文庫さんチョイスの本も!!
7月8日(火)
キャンセル出ましたので
1名様募集中です!!
お問合せ、お申し込みをお待ちしてます
インスタのDMでどうぞ
または
uphill2005.hakko@gmail.com
映画
「君の根は。」
この映画を見て思い出した本
まだ発酵の勉強をする前に
人生の先輩に教えてもらったのが
「農業にとって大切なのは土づくりとすれば
私たちにとって大切なのは腸だよ
どちらも微生物が関係してるんよ」と
はじめてさんの腸活にオススメ
市販品からスタートできます
レシピも沢山載ってて手元に一冊!
博士ちゃんにチラリと登場してました💕
師匠の本
オススメの発酵器
保存瓶
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
当教室お越しになったことがある方
(ご新規さんの場合紹介のみ)
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2025年7月のスケジュール
24(木),25(金) 〆切7/17
27(日),28(月),29(火),30(水) 〆切7/20
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️発酵調味料3種の神器WS
時間がないけど発酵に興味がある!
※より理解を深め発酵を楽しむ為に
事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を
勉強し作ってお持ち帰りいただきます
3種の基本はプライベートレッスンになりますので
お問い合わせくださいませ
♪3種の基本 2時間¥5000
⭐️発酵ライフ推進協会主催講座
発酵ツアー募集中❣️