いつかの
おひとりさまティータイム☕️
「plus good day」
一人でゆっくりしたい時あるよね
ふらっと行ける場所があるって
嬉しい
いつまでこんな答弁してるのか
健くんと芽郁ちゃんが
舞台挨拶に来広
当たらんかったー😭
オススメの発酵器
保存瓶
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
当教室お越しになったことがある方
(ご新規さんの場合紹介のみ)
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2024年12月のスケジュール
6(金),7(土) 〆切11/30
9(月),10(火),11(水) 〆切12/1
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️発酵調味料3種の神器WS
時間がないけど発酵に興味がある!
※より理解を深め発酵を楽しむ為に
事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を
作ってお持ち帰りいただきます
3種の基本はプライベートレッスンになりますので
お問い合わせくださいませ
♪3種の基本 2時間¥5000