おひとりさま時間 | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

いつかの

おひとりさまティータイム☕️

「plus good day」

一人でゆっくりしたい時あるよね

ふらっと行ける場所があるって

嬉しい





いつまでこんな答弁してるのか


健くんと芽郁ちゃんが

舞台挨拶に来広

当たらんかったー😭



 

 オススメの発酵器

 

 

保存瓶

 

 

地元の酢

 

 

しっかりあったまる入浴剤

 

 

 

 

[当教室のお申込みについて]

お手数ですが下記までお電話いただくか

メールにてお願い申し上げます。

LINE@をご登録の方はLINEにて

お申込みいただけると助かります。

宜しくお願い致します。

※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします

****************

チューリップ赤当教室お越しになったことがある方

(ご新規さんの場合紹介のみ)

お申込み、お問合せは

下記までお願いします。

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします

uphill2005.hakko@gmail.com

今こそ発酵食で免疫UP‼️

 

⭐️発酵料理教室

月替りの料理教室になります。

メニュー内容は、その時に手に入る物を

使っているので当日発表になります

アレルギーの方はご相談くださいませ

●2024年12月のスケジュール

6(金),7(土) 〆切11/30

9(月),10(火),11(水) 〆切12/1

発酵料理教室 11:00〜14:30

¥4500 

発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます

 

⭐️発酵調味料3種の神器WS

時間がないけど発酵に興味がある!

※より理解を深め発酵を楽しむ為に

事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を

作ってお持ち帰りいただきます

3種の基本はプライベートレッスンになりますので

お問い合わせくださいませ

♪3種の基本 2時間¥5000