なんと❗️この8月も最後
ほぼ更新してない
こんな月ってこれまでにあったかな
8月6日
毎年友達とビアガーデンに行くのですが
今回は、たこ焼き作りたいということで
コロコロ🍺
平和公園にも🙏
子供対象の塩糀作り
まず塩を選ぶところから
楽しんでもらえて良かった😊
ラストの今日は仲間とコチラへ
糠床工房nipote
オススメの発酵器
保存瓶
いつも使ってる乾燥こうじ
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2024年9月のスケジュール
19(木)🈵,20(金) 〆切9/10
23(月),24(火),25(水) 〆切9/16
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️発酵調味料WS
時間がないけど発酵に興味がある!
ひとつずつ取り入れたい!
そんな方にピッタリ!のワークショップ
9月はお休み
※より理解を深め発酵を楽しむ為に
事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を
作ってお持ち帰りいただきます
3種の基本はプライベートレッスンになりますので
お問い合わせくださいませ
♪3種の基本 2時間¥5000
⭐️in江田島
9/7(土)11:00〜
あやちゃんのmican-goとコラボです
ぜひ遊びにいらしてください
⭐️発酵ごはんでゆるっと腸活
体験講座
9月12日11:00-12:00 in廿日市市
●発酵ライフ推進協会広島校