オススメの発酵器
保存瓶
いつも使ってる乾燥こうじ
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2024年6月のスケジュール
13(木),14(金)🈵,15(土) 〆切6/5
17(月),18(火),19(水) 〆切6/10
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️糠床体験
各日11:00〜12:00または13:30〜14:30
¥3,500
興味があるけど続ける事ができるかな?
どんな味かな?と思ってる方!まず食べてみましょ
3種の糠床をご用意
気に入った糠床を少し持って帰って
チャレンジしてみてください
6/24(月),30(日) 〆切6/20
⭐️発酵調味料WS
時間がないけど発酵に興味がある!
ひとつずつ取り入れたい!
そんな方にピッタリ!のワークショップ
6月は「発酵ケチャップ」2800円(容器込)
6/28(金)10:30-11:30、13:00-14:00
〆切6/20
※より理解を深め発酵を楽しむ為に
事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を
作ってお持ち帰りいただきます
3種の基本はプライベートレッスンになりますので
お問い合わせくださいませ
♪3種の基本 2時間¥5000
⭐️フルーツ酵素ジュース
次回のスケジュールは少々お待ちください
各日10:00〜11:30または13:00〜14:30
¥4,500 (保存容器別途¥800)
6/25(火)午前🈵・午後
6/27(木)、6/29(土)
保存容器2.7ℓあればお持ちのものでも大丈夫です
その時期に手に入るフルーツ5種ぐらい正味1kgと甜菜糖
生米麹を入れて仕込みます
液体はジュースに!固形は生ジャムに!
●デリキッチンさん主催
6月10日(月)「青梅の楽しみ2種」
梅の入荷な遅れてる為
日にちが変更になりました‼️
10日でーす
●6月23日(日)発酵ライフ推進協会広島校
「乳酸菌たっぷり季節野菜の水キムチ」
クーポン「58F7SQDZ」200円引き