オススメの発酵器
保存瓶
いつも使ってる乾燥こうじ
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2024年3月のスケジュール
21(木),22(金)
25(月),26(火)
締切3/10
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
🌟味噌づくり(今シーズン最後です)
初めて当教室で味噌作りをされる方は
前半、味噌の勉強があります。
2回目以降の方は、作業から入りますので表記の時間より30分遅れてお越し下さいませ。
値段は、初回(材料・容器代込み)と
2回目以降(材料代込み)に分かれてます。
基本の値段は完成約1kgの値段です。
追加も可能です。
ご希望の日時・◯味噌・追加の有無をお知らせください。また初回の方もその旨お知らせくださいませ。
●米味噌
初回¥5000、2回目以降¥3500
1kg追加¥3000
●麦味噌
初回¥7000、2回目以降¥5500
1kg追加¥5000
●ひよこ豆味噌
初回¥4500、2回目以降¥3000
1kg追加¥2500
●あずき味噌
初回¥6000、2回目以降¥4500
1kg追加¥4000
●玄米味噌 日積の麹になりました
初回¥5500、2回目以降¥4000
1kg追加¥3500
[日時]
午前の部10:00〜12:00
午後の部13:00〜15:00
4(月),5(火) 締切2/25
16(土)午後のみ 締切3/7
27(水),28(木),30(土),31(日)
締切3/20
※豆は、こちらで炊いておきます。
キャンセルは3日前から全額いただきます。
後日振替か材料等受け取りをお願いします
ご不明な点等ございましたらお知らせください☺️
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中