今年も悲しいお知らせが続いてます
お年寄りが多いから
知り合いが多いから
と言われたけど
こんなにお星様になる人が続く?
なんで?
ちょっと心が疲れてます
ご家族の方がもっと
心身お疲れだと思います
心から祈りを捧げたいと思います
久しぶりのわが家の晩ご飯
頂きものの野菜を使って
この2品
主人の帰りが遅くて
食べたのが10時半でしたから
オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2023年10月のスケジュール
19(木),20(金),21(土) 締切10/10
23(月),24(火),25(水)🈵 締切10/20
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️
全国の仲間と繋がると楽しさ倍増です
クーポン[KP4K4KLH]
とっても美味しいです しかも簡単
クーポン[C3FUFASF]
私が担当します
クーポン[C3FUFASF]
他のクーポンご希望の方はお知らせくださいね