なんでかなぁこうも続くのか | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

今年も悲しいお知らせが続いてます

お年寄りが多いから

知り合いが多いから

と言われたけど

こんなにお星様になる人が続く?

なんで?

ちょっと心が疲れてます

ご家族の方がもっと

心身お疲れだと思います

心から祈りを捧げたいと思います


久しぶりのわが家の晩ご飯

頂きものの野菜を使って


この2品

主人の帰りが遅くて

食べたのが10時半でしたから


 

 

 

 

 

オススメの発酵器

 

保存瓶

 

 

[当教室のお申込みについて]

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宜しくお願い致します。

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チューリップ赤募集中

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下記までお願いします。

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします

uphill2005.hakko@gmail.com

今こそ発酵食で免疫UP‼️

 

⭐️発酵料理教室

月替りの料理教室になります。

メニュー内容は、その時に手に入る物を

使っているので当日発表になります

アレルギーの方はご相談くださいませ

●2023年10月のスケジュール

19(木),20(金),21(土) 締切10/10

23(月),24(火),25(水)🈵 締切10/20

発酵料理教室 11:00〜14:00

¥4500 

発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます

 

 

 

⭐️発酵ライフ推進協会主催

広島校(廿日市市)で開催中‼️

 

全国の仲間と繋がると楽しさ倍増です

クーポン[KP4K4KLH]

 

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