今日の夕食にしてみた | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

今日は夕食に

いとこ煮



 

 

 

どうして政府は現場の声を聞かないのか

 

 

 

 

 

打つのも怖いけど

シェディングも怖い😱

 

 

 

 

 

 

 

オススメの発酵器

 

保存瓶

 

 

[当教室のお申込みについて]

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宜しくお願い致します。

※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします

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チューリップ赤募集中

お申込み、お問合せは

下記までお願いします。

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします

uphill2005.hakko@gmail.com

今こそ発酵食で免疫UP‼️

 

⭐️発酵料理教室

月替りの料理教室になります。

メニュー内容は、その時に手に入る物を

使っているので当日発表になります

アレルギーの方はご相談くださいませ

●2023年9月のスケジュール

18(月),19(火),20(水) 締切9/10

28(木),29(金),30(土) 締切9/16

発酵料理教室 11:00〜14:00

¥4500 

発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます

 

⭐️フルーツ酵素

9/4 🈵,22(金),23(土)

10:30〜12:00

4,500円(税込) 保存容器別途800円(税込)

保存容器2.7ℓあればお持ちのものでも大丈夫です

その時期に手に入るフルーツ5種ぐらい正味1kgと甜菜糖

生米麹を入れて仕込みます

液体はジュースに!固形は生ジャムに!

 

 

⭐️発酵ライフ推進協会主催

広島校(廿日市市)で開催中‼️

 

クーポンご希望の方はお知らせくださいね