蒸し暑いですねー💦
今月は教室の皆さんに
お酢で漬けた梅をお出ししてます
炭酸でシュワシュワ
実も美味しい😋
暑い日はこれだねー
昨日は主人が休みだったので
早めに夕食
居酒屋風にアルコールが進む物を🍺
安くなってたお肉をゲット!
サラダ
ナスのマリネ
豚キムチ
セセリとネギ焼き
オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2023年8月のスケジュール
21(月),22(火),23(水) 締切8/10
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️フルーツ酵素
8月はお休みします
10:30〜12:00
4,500円(税込) 保存容器別途800円(税込)
保存容器2.7ℓあればお持ちのものでも大丈夫です
その時期に手に入るフルーツ5種ぐらい正味1kgと甜菜糖
生米麹を入れて仕込みます
液体はジュースに!固形は生ジャムに!
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️
クーポンご希望の方はお知らせくださいね