昨日の晩ご飯
手作り餃子と酢の物
昨日の餃子のあん
にら、キャベツ、舞茸
ニンニク、生姜、塩麹
胡麻油、胡椒
豚ミンチ
オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
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お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
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募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2023年7月のスケジュール
13(木)🈵,14(金)🈵,15(土) 締切7/3
17(月),18(火)🈵,19(水)🈵 締切7/10
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️フルーツ酵素
7月のスケジュール
24(月)🈵,25(火) 締切7/15
10:30〜12:00
4,500円(税込) 保存容器別途800円(税込)
保存容器2.7ℓあればお持ちのものでも大丈夫です
その時期に手に入るフルーツ5種ぐらい正味1kgと甜菜糖
生米麹を入れて仕込みます
液体はジュースに!固形は生ジャムに!
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️
クーポンご希望の方はお知らせくださいね