オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2023年1月のスケジュール
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
19(木),20(金)🈵,21(土) 締切1/10
23(月)🈵,24(火),25(水) 締切1/18
⭐️味噌教室(当教室で初めて味噌を作る方)
●1月のスケジュール
10時or13時
9(月),10(火),11(水)
締切12/30
※お申込みの際は下記をお知らせ下さいませ
①日時(午前か午後)
②ご希望の味噌の種類
③追加があれば何kg
※ご希望日の3日前からキャンセル料全額いただきます。振替または後日材料等受取にお越し頂きます
米麹(中国地方産)、麦麹(九州産大麦)、玄米麹(岡山産有機)
大豆(とよまさり・北海道産)、大納言(北海道産)
ひよこ豆(アメリカ産)、塩(海水の素又はヒマラヤ岩塩)
★当教室で初めて味噌を作る方
完成約1kg、容器、味噌の試食
味噌の勉強が30分入ります
米¥5000(追加1kg¥3000)
麦¥7000(追加1kg¥5000)
ひよこ豆¥4500(追加1kg¥2500)
あずき¥6000(追加1kg¥4000)
玄米¥7000(追加1kg¥5000)
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️
⭐️エムズSAEKIさん主催(大竹市玖波)
米味噌教室 1/14🈵
⭐️中川建設(株)さん主催(大竹市松ヶ原)
米味噌教室 1/28