先日、花屋さんでゲット
寄せ植えをやり直し
玄関が華やかになりました❣️
冬至には南瓜をいただき
合わせるネタが冷蔵庫に無く
南瓜のみ😁 でも美味しい❗️
しまのぱんsouda
西村さんが焼くパン
岩根栗がゴロゴロ
今年はゲットできて嬉しい💕
見ました?昨日の皆既月食
キレイに見えたねー
甘栗味噌講座 講師 安井和美
11/27(日) 廿日市市内
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発酵ライフ推進協会主催
腸活体験講座 講師 安井和美
12/4(日) サントピア大竹
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オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
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発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●11月のスケジュール
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
17(木),18(金),19(土)🈵 締切11/10
21(月)🈵,22(火)🈵,23(水) 締切11/15
⭐️味噌教室(当教室で初めて味噌を作る方)
●11月のスケジュール
10時or13時
13(日),14(月),15(火)午前🈵 締切11/9
※お申込みの際は下記をお知らせ下さいませ
①日時(午前か午後)
②ご希望の味噌の種類
③追加があれば何kg
※ご希望日の3日前からキャンセル料全額いただきます。振替または後日材料等受取にお越し頂きます
米麹(中国地方産)、麦麹(九州産大麦)、玄米麹(岡山産有機)
大豆(とよまさり・北海道産)、大納言(北海道産)
ひよこ豆(アメリカ産)、塩(海水の素又はヒマラヤ岩塩)
★当教室で初めて味噌を作る方
完成約1kg、容器、味噌の試食
味噌の勉強が30分入ります
米¥5000(追加1kg¥3000)
麦¥7000(追加1kg¥5000)
ひよこ豆¥4500(追加1kg¥2500)
あずき¥6000(追加1kg¥4000)
玄米¥7000(追加1kg¥5000)
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️