アースクルのメンバーが
私の誕生日を祝ってくれました❣️
錦帯橋近く「ソース」にて😊
imm coffeeさんの二号店
やっと行けましたー
アースクルといえば
テレビで紹介してた
温泉成分の洗剤を作ってる会社
甘栗味噌講座 講師 安井和美
11/27(日) 廿日市市内
詳細・お申込みはコチラ
募集中♪
発酵ライフ推進協会主催
腸活体験講座 講師 安井和美
12/4(日) サントピア大竹
詳細・お申込みはコチラ
募集中♪
オススメの発酵器
保存瓶
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●11月のスケジュール
発酵料理教室 11:00〜14:00
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
17(木),18(金),19(土)締切11/10
21(月),22(火),23(水)締切11/15
⭐️味噌教室(当教室で初めて味噌を作る方)
●11月のスケジュール
10時or13時
2(水)締切10/27
9(水),10(木)締切11/3
13(日),14(月),15(火)締切11/9
※お申込みの際は下記をお知らせ下さいませ
①日時(午前か午後)
②ご希望の味噌の種類
③追加があれば何kg
※ご希望日の3日前からキャンセル料全額いただきます。振替または後日材料等受取にお越し頂きます
米麹(中国地方産)、麦麹(九州産大麦)、玄米麹(岡山産有機)
大豆(とよまさり・北海道産)、大納言(北海道産)
ひよこ豆(アメリカ産)、塩(海水の素又はヒマラヤ岩塩)
★当教室で初めて味噌を作る方
完成約1kg、容器、味噌の試食
味噌の勉強が30分入ります
米¥5000(追加1kg¥3000)
麦¥7000(追加1kg¥5000)
ひよこ豆¥4500(追加1kg¥2500)
あずき¥6000(追加1kg¥4000)
玄米¥7000(追加1kg¥5000)
⭐️発酵ライフ推進協会主催
広島校(廿日市市)で開催中‼️