FMはつかいち 76.1MHz
HPからインターネットサイマルラジオで、どこからでも聴けます
毎月第4日曜日11:00〜12:00
暮らしに発酵食を
発酵教室UPHILL
安井和美
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE@をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
****************
募集中
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵教室ランチin発酵教室UPHILL
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2月のスケジュール
17(水)🈵,18(木),19(金)🈵 締切2/10
22(月),23(火),24(水)🈵 締切2/17
11:00〜13:30
3200円(税込)
当日キャンセル1600円(税込)
🌟味噌づくり
初めて当教室で味噌作りをされる方は
前半、味噌の勉強があります。
2回目以降の方は、作業から入りますので表記の時間より30分遅れてお越し下さいませ。
値段は、初回(材料・容器・税込)と
2回目以降(材料・税込)に分かれてます。
基本の値段は完成約1kgの値段です。
追加も可能です。
ご希望の日時・◯味噌・追加の有無をお知らせください。また初回の方もその旨お知らせくださいませ。
●米味噌
初回¥3500、2回目以降¥2700
1kg追加¥1200
●麦味噌
初回¥3800、2回目以降¥3000
1kg追加¥1500
●ひよこ豆味噌
初回¥3600、2回目以降¥2800
1kg追加¥1300
●あずき味噌
初回¥3800、2回目以降¥3000
1kg追加¥1500
2回目以降の方のみ
●紅麹味噌
¥4500、1kg追加¥2500
●玄米味噌
¥4000、1kg追加¥2000
[日時]
午前の部10:00〜12:00
午後の部13:00〜15:00
26(金),27(土) 締切2/20
※豆は、こちらで炊いておきます。
キャンセルは3日前から全額いただきます。
後日、材料等を受け取りにお越しいただきます。
ご不明な点等ございましたらお知らせください☺️
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
下半身浴で血の巡りを良くしましょ
お風呂は、天然の香りでまったり
ケイ素(シリカ)入りは
ちょっとキュッキュッとする感じがたまりません
寒い日はコレが1番
マスクを洗う時は安心安全な洗剤で
化粧も取れます
布ナプのつけ置きにもいいですよ❗️
最初はセスキを使ってたけど汚れの落ち方が全然違います😊
けいこの洗剤 480ml【ケイ素 メタケイ酸 ヒノキ精油 珪素 シリカ】 2,750円 楽天 |