味噌作り始まったよ❣️ | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

 今期の味噌作り

今日から始まりました❗️

明日もあるので活力鍋で

大豆を炊いてます。

皆さんには大豆をつぶすとこから

仕込んでいただきます☺️


 

 

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チューリップ赤募集中

お申込み、お問合せ

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

 

 ⭐️発酵教室ランチ

お料理教室になります。

12/13,14,18,19🈵

11:00〜13:00

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

2000円

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします。

クービック予約システムから予約する

 

🌟今年も来週からお味噌作り(米味噌)が始まります。

初めての味噌作り 3500円(完成約1kg,材料・容器込)

12月10日(月)10時〜12時、14時〜16時

12月11日(火)10時〜12時 

クービック予約システムから予約する

 

🌟お味噌作り(米味噌)を98baseでも開催しますビックリマーク

初めての味噌作りin 98base

 4000円(完成約1kg,材料・容器込・糀甘酒付)

12月20日(木)10時〜12時、14時〜16時

12月21日(金)10時〜12時、14時〜16時 

クービック予約システムから予約する

 

 

⭐️発酵ライフ推進協会

ベーシック講座inうつくしの杜 廣瀬神社

広島でも開催ビックリマーク

発酵ライフ推進協会