始まりました❗️芽かき作業 | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

昨日は、朝から大竹手すき和紙の里へ

今月から、わき芽をつむ作業です。

次は8日(日)9時

ぜひ、ご参加下さい❗️






****************

チューリップ赤募集中

お申込み、お問合せ

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

 

 ⭐️発酵教室ランチ

お料理教室になります。

ワンプレートを作り召し上がっていただきます。

8月はお休みします

7/12.13.17.18

11:00〜13:00

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

2000円

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします。

クービック予約システムから予約する


🌈糀甘酒スイーツ作りinくらしマルシェ365

キャンセル待ちですm(_ _)m

くらしマルシェ365


🌻発酵ライフ推進協会広島校発足イベント&ベーシック講座

発酵ライフ推進協会