明日のnoraパン | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

自家製天然酵母
手ごねで薪をくべて石窯で焼いてます

[明日のメニュー]

 *おつきさまパン
   小麦全粒粉100% レーズン、くるみ
* パンドリー
   自然農玄米もち粉30%もちもちむちむち
*かぼちゃパン
   自然農かぼちゃでこねた食パン
*緑米stick
   自然農緑米の穀物からのあまみ
   ザクっとした歯応え
*きなこクッキー
   甘みは米あめから きなこの香り豊か
*むらさきいもクッキー
   甘みは米あめから むらさきいもの香り