先週作ったグラノーラ
1から作るなんて‼️
これなら家でも作れそう💕と
嬉しいお言葉
八丁味噌を使ってるんだけど
味噌感なし
言われなきゃわからない
これが美味しい😋
男性ウケも良し👍
今日55歳になりました😆
早いわぁ
これからもいろんなことに
チャレンジしていきたい❣️
今日が1番若い☝️
近所にお出掛け
美味しかったぁ
ありがとう
オススメの発酵器
保存瓶
地元の酢
しっかりあったまる入浴剤
[当教室のお申込みについて]
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発酵教室UPHILL 0827-28-6604
(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2024年10月のスケジュール
24(木),25(金),26(土) 〆切10/13
28(月),29(火),30(水) 〆切10/20
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥4500
発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます
⭐️発酵調味料3種の神器WS
時間がないけど発酵に興味がある!
※より理解を深め発酵を楽しむ為に
事前に3種の基本(甘酒・塩麹・醤油麹)を
作ってお持ち帰りいただきます
3種の基本はプライベートレッスンになりますので
お問い合わせくださいませ
♪3種の基本 2時間¥5000