冬の「かが焼きメニュー」完成 | 石川県の飲食/観光/食品コンサルタント 山崎英樹の独り言

石川県の飲食/観光/食品コンサルタント 山崎英樹の独り言

北陸・石川県を拠点に、飲食店、フードビジネス、観光宿泊業などの各種アドバイスを行うコンサルタント山崎の独り言。ビジネスからプライベート、趣味遊びから世の中へのメッセージまで、真面目で適当、知的で軽薄な遊び心満載のブログ。いしかわ観光特使も務めてます。

いつもお読みいただきありがとうございます。
よろしければ、1クリックお願いいたします。

人気ブログランキングへ


「焼く」という調理法と、地物食材を使うという


コンセプトの加賀のご当地グルメ「かが焼きプロジェクト」


冬メニューができあがりました。



こちらが、かが焼きメニュー2011-2012冬バージョン。
$「カボチャ村」統括マネジャー山ちゃんのブログ「food life」





カボチャ村4店舗もしっかり参加しています!
$「カボチャ村」統括マネジャー山ちゃんのブログ「food life」

ちなみにア・ポワンからは、加賀の地酒「常きげん」さんの酒粕を使用した

「大吟醸酒粕クッキー」です。


各メニューはすでに全店舗にてご用意しています。


詳しくは、こちらのHPをチェックしてくださいね。
http://www.kagayaki-kaga.com

是非一度ご賞味ください!!
いつもお読みいただきありがとうございます。
よろしければ、1クリックお願いいたします。

人気ブログランキングへ