よろしければ、1クリックお願いいたします。
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3042_1.gif)
「焼く」という調理法と、地物食材を使うという
コンセプトの加賀のご当地グルメ「かが焼きプロジェクト」
冬メニューができあがりました。
こちらが、かが焼きメニュー2011-2012冬バージョン。
カボチャ村4店舗もしっかり参加しています!
ちなみにア・ポワンからは、加賀の地酒「常きげん」さんの酒粕を使用した
「大吟醸酒粕クッキー」です。
各メニューはすでに全店舗にてご用意しています。
詳しくは、こちらのHPをチェックしてくださいね。
http://www.kagayaki-kaga.com
是非一度ご賞味ください!!
いつもお読みいただきありがとうございます。
よろしければ、1クリックお願いいたします。
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3042_1.gif)