WASA 後編 | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

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WASAさん後編





よだれ鷄





フカヒレぱいたんスープ



ぱいたんスープは
シャモロック9割
東京xのゲンコツを1割
フカヒレより
スープが主役だと言うほど手の込んだ作りで
とても美味しい



今回は
ほぐされたフカヒレの下に
フカヒレのステーキも〜
ラッキーな日なんだそうです。


最後に


フカヒレリゾット作ってもらえます〜



麻婆豆腐



山椒が効いているのが
とても好み




追加で炒飯



炒飯は
みなさん頼まれてました


最後に麺まで…



担々麺



言うまでもなく
最高に美味しい

こちらの豚を入れて
味を変えても楽しめるとのこと。



デザートは杏仁豆腐
こちらの杏仁豆腐も美味しい



最後まで
最高に美味しかった