鮨いまむら 白金 | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

お食事ブログ✳︎思い出記録専用

✳︎いつ何処に行ったか思い出すための記録ブログ✳︎



大好きな
いまむらさん



マコガレイ、たこ
とろなす
帆立と百合根の茶碗蒸し




かまとろ 山葵醤油で
石川県の岩もずくと毛蟹
甘鯛の酒蒸し











かすごだいの昆布締め




白いか




胡瓜とかぶのぬか漬け




美味しい大とろ




小肌の代わりに美味しい中とろ




蛤の代わりにマコガレイの昆布締め




あじの代わりに帆立




かますの昆布締め
海老
穴子
玉子




ここから追加…


イカ




赤身漬け




大トロ炙り



あと、中トロも追加


そして、
最後に美味しいアイスクリーム




今回も大満足♡