WASA 前編 | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

お食事ブログ✳︎思い出記録専用

✳︎いつ何処に行ったか思い出すための記録ブログ✳︎



ついにやって来ました。
久々の出会い
目が♡になる程の
WASAさん



お茶も美味しくて
時間をかけて水出しされてます。



一品目
冷静のキャビアビーフンの代わりに
福島のトロピカルトマトビーフン



一品目から
美味しい目



静岡産のかんかん娘のスープ


濃くて美味しい




福岡唐津の車海老
ねぎ、生姜、山椒のソース





食べ終わったところに
アスパラのバター醤油を置いてくれます




ピータン豆腐





搾菜



ネギ、きゅうり、搾菜を
空気が入る様にふわっと混ぜ合わせてます。


この次に来る
鮎の春巻と共に食べても美味しいそう



5月末に解禁された鮎の春巻



蓮の葉に巻かれて…





3種の餃子



鷄の餃子5日間熟成
メイシャントンの餃子
同じく豚の餃子ですが味付けが個性的な味





松坂豚のチャーシュー





全て美味しくて
大満足

後編へ…