【前編】蠣殻町すぎた | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

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久しぶりに
蛎殻町すぎたさん。


ここ最近
鮨あらいさん、なんばさん、と来て
すぎたさん…
連続で凄いお店が続いてます。







⚫︎ひらめ




⚫︎たこの柔らか煮




⚫︎穴子の白焼き




⚫︎白子の代わりに金目鯛の茶碗蒸し





⚫︎ゲソの粕漬け、他の方は何かの茶碗蒸し





⚫︎ホタルイカ味噌漬け
2週間漬けられたホタルイカ




⚫︎真魚鰹の柚庵焼き




追加
平貝の西京焼き




追加
しめ鯖と大葉ガリ巻き




⚫︎小肌の代わりに真鯛




と、ここまで
全てお代わり級に美味しい〜

さすが日本一拍手


後編へ…