【前編】蠣殻町すぎた久しぶりに蛎殻町すぎたさん。ここ最近鮨あらいさん、なんばさん、と来てすぎたさん…連続で凄いお店が続いてます。⚫︎ひらめ⚫︎たこの柔らか煮⚫︎穴子の白焼き⚫︎白子の代わりに金目鯛の茶碗蒸し⚫︎ゲソの粕漬け、他の方は何かの茶碗蒸し⚫︎ホタルイカ味噌漬け2週間漬けられたホタルイカ⚫︎真魚鰹の柚庵焼き追加平貝の西京焼き追加しめ鯖と大葉ガリ巻き⚫︎小肌の代わりに真鯛と、ここまで全てお代わり級に美味しい〜さすが日本一後編へ…