【後編】蠣殻町すぎた蛎殻町すぎたさん続き…ここからもため息級の美味しさ⚫︎黒むつ⚫︎平目の昆布締めギューっとしめた昆布締め⚫︎鰆の薫製どれもお代わり級に美味しい⚫︎かすごだい口に残るお魚の味がきっと美味しいやつなんだと思う⚫︎漬け 千葉の銚子 221キロ⚫︎トロ⚫︎とり貝の代わりに中トロ⚫︎子持ちヤリイカ 低い温度で煮た⚫︎車海老⚫︎雲丹 北海道の浜中 雲丹が食べられない私は……代わりのものは? 忘れられちゃった。 好き嫌いが多いと必ず起こる事… 好き嫌いかあると損なのです〜⚫︎金目鯛炙り⚫︎あさり汁追加は鰆と漬け鰆、美味しかった♡最後は⚫︎穴子⚫︎玉子この日も最高に美味しかった♡