【後編】蠣殻町すぎた | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

お食事ブログ✳︎思い出記録専用

✳︎いつ何処に行ったか思い出すための記録ブログ✳︎



蛎殻町すぎたさん
続き…



ここからも
ため息級の美味しさ



⚫︎黒むつ





⚫︎平目の昆布締め
ギューっとしめた昆布締め



⚫︎鰆の薫製



どれもお代わり級に美味しい



⚫︎かすごだい
口に残るお魚の味がきっと美味しいやつなんだと思う




⚫︎漬け 千葉の銚子 221キロ





⚫︎トロ





⚫︎とり貝の代わりに中トロ





⚫︎子持ちヤリイカ 低い温度で煮た




⚫︎車海老




⚫︎雲丹 北海道の浜中
 雲丹が食べられない私は……代わりのものは?
 忘れられちゃった。
 好き嫌いが多いと必ず起こる事…
 好き嫌いかあると損なのです〜



⚫︎金目鯛炙り



⚫︎あさり汁







追加は
漬け



鰆、美味しかった♡


最後は

⚫︎穴子
⚫︎玉子




この日も最高に美味しかった♡