蕎の字さん後編…
フルコースの方は
シンプルに牡蠣の天ぷらと
海苔巻きも出てきてましたょ。
本日の旬野菜はゴボウ
フルコースの人は
この3品が多く出されます。✳︎ハゼ
✳︎馬糞うに
✳︎玉取茸(椎茸)
かえしがついているのでそのままで。
このかえしがとても美味しい♡
穴子
特有の泥臭さもなく
本当に美味しい穴子なんです。
さつまいも
静岡のべにはるま
そのままか少しのお塩
最高に美味しい
そして、
最後は名物
桜えびのかき揚げを
餡子食べられないので
毎回パスしてます![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
今回も
本当に全て完璧に美味しかったです。
大将も
とても優しい雰囲気で
良いお店
東京の天ぷらランキングでは
6位の蕎の字さん
次の予約は半年後にしか取れません
次回は来年の6月です。