フレンチ×普段ごはん vol.112 炊飯器で簡単!ふっくら秋鮭のバター風味ピラフ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「炊飯器で簡単!ふっくら秋鮭のバター風味ピラフ」

 

 

みずみずしい新米と旬の鮭を使った、炊飯器で失敗なく作れるバター風味のピラフをご紹介しています。

 

 

加熱しすぎるとパサつく鮭の身をふっくらと柔らかな食感に仕上げるコツが満載です。

 

 

国産の生鮭が豊富に出回るこの時期、何度もリピしていただきたいシンプル材料の美味しいレシピです。

 

 

「フレンチ×普段ごはん vol.112 炊飯器で簡単!ふっくら秋鮭のバター風味ピラフ」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

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