フレンチ×普段ごはん vol.99 新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル」

 

待ちに待った新米の季節です!

 

北鎌倉精米所でも新米の販売が始まり、これから入荷予定の新米予約も受付中です。

 

 

そこで今回は、炊きたてのみずみずしい新米ごはんをたっぷり楽しむためのごはんの友「食べるにんにくオイル」をご紹介しています。

 

 

ほんのりピリ辛に仕上げた、旬の秋鮭&キノコの2種類の具沢山オイルです。

 

 

フライパンとレンジで時短で作れる簡単レシピをぜひお試しください。

 

「フレンチ×普段ごはん vol.99 秋鮭の食べるにんにくオイル」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

【10月料理教室のお知らせ】

音譜 8月・9月は夏休みをいただき、10月からレッスンを再開いたします。

秋の旬素材をふんだんに使った絶品レシピ、ぜひお越しください。

 

【10月メニュー】





 

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皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ