フレンチ×普段ごはん vol.93 春限定!ほたるいと筍のピラフ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「春限定!ほたるいと筍のピラフ」

 

 

春に春を迎える海と山の幸、“ほたるいか“と“筍“をふんだんに使ったお鍋で炊くピラフをご紹介しています。

 


お鍋なら、炊き時間と蒸らし時間を合わせても20分ほどで炊き上がります。

 

 

ほたるいかと筍、どちらとも相性抜群のアンチョビ風味の無添加ピラフ、ぜひお試しください。

 

 

「フレンチ×普段ごはんvol.93 春限定!ほたるいと筍のピラフ」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

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