ICONO(アイコノ)EX.V.オリーブオイル | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

世界で最もエレガントなEX.V.オリーブオイルと称賛される「ICONO(アイコノ)」

 

 

2023年度の新オイルを取り寄せてさっそくレッスンで使用しています。

 

 

早詰みのオリーブ果実から絞られた酸度0.2%以下の最高品質のチリ産のオイルで、お手頃価格で購入できるのが魅力です。

 

料理の仕上げに振りかけたり、パンにつけたりしてフレッシュな風味を楽しんでいます。

 

 

数量限定になりますが、レッスンにご参加いただいた方にもお分けしておりますので、ご希望の方はお声がけくださいしっぽフリフリ

 

 

3月料理教室メニュー】

 

 

 

 

スパチュラ3月メニュー詳細はこちら

スパチュラ3月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

わんわん【お知らせ】

3月2日(土) 「豆腐マイスター認定講座」を開催いたします。

 

ル・クルーゼ 日 時:3月2日(土) 10時〜19時

ル・クルーゼ 場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

ル・クルーゼ 受講料:39,600円(税込み)

ル・クルーゼ 詳細・お申込みフォームはこちら

 

ル・クルーゼ 開催スケジュール

 1. 豆腐と豆腐製品の座学・食べ比べ

 2. 料理レッスン&試食

 3. 豆乳・おからの座学

 4. 油揚げの座学・揚げたて油揚げの試食

 5. 手作り豆腐の実習・試食

 6. 修了試験、認定証授与

 

ル・クルーゼ 詳細・お申込みフォームはこちら

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ