3月の料理教室は、春野菜たっぷりの無添加ヘルシーフレンチ。
 
彩り春野菜の煮込み、程よい辛味のザクザク衣チキン、シンプルトマト料理、本格派の苺スイーツなど、見栄えするのに簡単スピーディに作れる絶品レシピです。
	
		
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						   前 菜「春野菜のブレゼ アンショワードソース」 
						  
						  
						
						
						柔らかく蒸し煮した彩り野菜に南仏定番の万能アンチョビソースを添えていただきます。 
						  
						旬の春野菜がたっぷりとれる一品です。 
						
						 
						
							
								
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												   メイン「チキンのディアブル風 ハニーマスタード風味」 
												  
												ザクザクと香ばしい衣と、ほんのり辛味を効かせたマスタード風味のチキンが絶品。 
												  
												マスタードの効果で鶏肉をふっくら柔らかく焼き上げます。甘酸っぱいハニーマスタードソース添え。 
												  
												  
												  付け合わせ「プロバンス風トマトのロースト」 
												
												じっくりと柔らかく焼き上げて甘みが凝縮された焼きトマト。 
												  
												温かいオードブルとして、またメイン料理の付合わせにも最適です。  | 
											 
										
									 
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									  デザート「苺のシブースト パルフェ仕立て」 
									  
									 
									
									
									
									生クリーム未使用のふわっと軽いカスタードムースと、旬の甘い苺をあわせてアイスクリーム仕立てに。 
									  
									表面をパリッと香ばしくキャラメリゼした本格派のスイーツです。 
									   
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