2月の料理教室は、身近な旬食材で気軽に作れる冬のあったかレシピ。
シンプルだからこそ美味しい南瓜のスープ、スパイスたっぷりの煮込み料理、おからのスナック、旬の国産レモンタルトなど、簡単スピーディに作れるグルテンフリーレシピです。
|
余計なものを一切加えないシンプルなスープ。
南瓜のほっこり食感と甘みが堪能できます。
アンチエイジング効果のあるスーパーフード、パンプキンシードで手作りする香ばしい特製オイルを添えていただきます。
|
|
2月の料理教室は、身近な旬食材で気軽に作れる冬のあったかレシピ。
シンプルだからこそ美味しい南瓜のスープ、スパイスたっぷりの煮込み料理、おからのスナック、旬の国産レモンタルトなど、簡単スピーディに作れるグルテンフリーレシピです。
|
余計なものを一切加えないシンプルなスープ。
南瓜のほっこり食感と甘みが堪能できます。
アンチエイジング効果のあるスーパーフード、パンプキンシードで手作りする香ばしい特製オイルを添えていただきます。
|
|