今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」
ただいま北鎌倉精米所では、天日干しの有機小麦と伝統製法の海塩「海の精」 のみだけで作られた極上のうどんを数量限定で発売中です。
こちらのブログでは、コシの強い太麺にあう自家製だれを使った冷たいうどんレシピを各種ご紹介しています。
夏休みのランチにぴったりの具沢山の冷んやりうどんをぜひお試しください。
「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」ぜひご覧ください
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今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」
ただいま北鎌倉精米所では、天日干しの有機小麦と伝統製法の海塩「海の精」 のみだけで作られた極上のうどんを数量限定で発売中です。
「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」ぜひご覧ください
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