フレンチ×普段ごはん vol.86 有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」

 

 

ただいま北鎌倉精米所では、天日干しの有機小麦と伝統製法の海塩「海の精」 のみだけで作られた極上のうどんを数量限定で発売中です。

 

 

もちもち食感とコシをより強く感じられるよう、かなり太めの麺に仕上げられています。

 

小麦本来の甘味とうま味も楽しめ、本格派のうどん好きにはたまらない美味しさです!

 

 

こちらのブログでは、コシの強い太麺にあう自家製だれを使った冷たいうどんレシピを各種ご紹介しています。
 
 
夏休みのランチにぴったりの具沢山の冷んやりうどんをぜひお試しください。
 
 

「有機小麦のもちもち・つるつる冷製うどん」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

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レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ定員は5名様までの少人数制とし、ご試食時は横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

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