2021年に惜しまれつつ休刊した「雑誌ミセス」の人気連載 “クッキングカード” が書籍になりました!
「クッキングカード野菜編 すぐ作りたくなる100レシピ」
本日6月5日、第一弾として野菜編が発行されました。

クッキングカードは、雑誌ミセスで1968〜2021年まで続いたご長寿連載です。
私もクッキングカードの料理家として数回お声をかけて頂き、季節の料理レシピをご紹介させていただきました。

書籍「クッキングカード 野菜編」は、2014〜2021年の間に掲載された野菜メインのレシピを100点抜粋。
掲載の料理家は42名で、私のレシピも3品(たけのこ1品、トマト2品)掲載されています。

美しい写真が魅力の見やすいカード風レシピブックです。
「クッキングカード野菜編 すぐ作りたくなる100レシピ」
書店やAmazonで発売中です。ぜひご覧ください |
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
原則デモンストレーション中心(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|