4月の料理教室は、身近な旬食材で気軽に作れるスパニッシュ&フレンチレシピ。
春限定ポタージュ、具沢山パエリア、自家製ドライトマト、スペイン名物デザートなど、低脂肪・グルテンフリーのヘルシーメニューです。
						| 			   			  前 菜「新玉ねぎのポタージュ」
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甘くみずみずしい新玉ねぎを使った春限定の美味。
 
余計なものは一切加えない超シンプルレシピです。
 
						| 			   																		| 						   メイン「海の幸のフライパン・パエリア」 												フライパンひとつで短時間で完成する失敗しらずの簡単・本格パエリア。 						  						魚介の旨みたっぷりの無添加レシピです 																														| 									   									  																																										| 												   メイン「自家製セミドライトマト」 																																				トマトの旨みをギュッと凝縮させたジューシーでソフトな食感のドライトマト。 												  												そのまま食べても料理に加えても絶品。   | 											 																			 									 | 								 													 						  						  																														  デザート「いちごのクレーム・カタラーナ」																		なめらかなクリームの表面を香ばしくキャラメリゼした、スペイン・カタルーニャの名物菓子。 									  									小麦の代わりに米粉を使ったグルテンフリースイーツです。 
 
 ✴︎当方の都合により、3月の料理教室を中止とさせて頂いたため、当初の3月メニューが4月メニューになっております。  | 								 													 						   | 					 							 			 | 		
	
																								| 						  4月メニュー詳細はこちら 						 4月スケジュールはこちら 						  						 お申込み・お問合せはメールにて 						  kanzaki3jp@ybb.ne.jp 						お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください 						  						皆さまのご参加を心よりお待ちしています  						   | 					 							 			 | 		
	
 
																								| 						 新型コロナウイルス感染防止対策につきまして 						レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 						  						 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 						 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 						 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 						 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 						 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 						  						※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 						ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 						  						※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 						その場合のキャンセル料金はいただきません。 						  						皆さまのご参加を心よりお待ちしています   | 					 							 			 |