3月の料理教室は、身近な旬食材で気軽に作れるスパニッシュ&フレンチレシピ。
春限定ポタージュ、具沢山パエリア、自家製ドライトマト、スペイン名物デザートなど、低脂肪・グルテンフリーのヘルシーメニューです。
前 菜「新玉ねぎのポタージュ」
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甘くみずみずしい新玉ねぎを使った春限定の美味。
余計なものは一切加えない超シンプルレシピです。
メイン「海の幸のフライパン・パエリア」
フライパンひとつで短時間で完成する失敗しらずの簡単・本格パエリア。
魚介の旨みたっぷりの無添加レシピです
メイン「自家製セミドライトマト」
トマトの旨みをギュッと凝縮させたジューシーでソフトな食感のドライトマト。
そのまま食べても料理に加えても絶品。 |
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デザート「いちごのクレーム・カタラーナ」
なめらかなクリームの表面を香ばしくキャラメリゼした、スペイン・カタルーニャの名物菓子。
小麦の代わりに米粉を使ったグルテンフリースイーツです。
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お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
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皆さまのご参加を心よりお待ちしています
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新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
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