3月の料理教室は、身近な旬食材で気軽に作れるスパニッシュ&フレンチレシピ。
 
春限定ポタージュ、具沢山パエリア、自家製ドライトマト、スペイン名物デザートなど、低脂肪・グルテンフリーのヘルシーメニューです。
	
		
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			  前 菜「新玉ねぎのポタージュ」
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甘くみずみずしい新玉ねぎを使った春限定の美味。
 
余計なものは一切加えない超シンプルレシピです。
 
	
		
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						   メイン「海の幸のフライパン・パエリア」 
						
						フライパンひとつで短時間で完成する失敗しらずの簡単・本格パエリア。 
						  
						魚介の旨みたっぷりの無添加レシピです 
						
							
								
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												   メイン「自家製セミドライトマト」 
												
												
												トマトの旨みをギュッと凝縮させたジューシーでソフトな食感のドライトマト。 
												  
												そのまま食べても料理に加えても絶品。   | 
											 
										
									 
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									  デザート「いちごのクレーム・カタラーナ」
									
									なめらかなクリームの表面を香ばしくキャラメリゼした、スペイン・カタルーニャの名物菓子。 
									  
									小麦の代わりに米粉を使ったグルテンフリースイーツです。 
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						 お申込み・お問合せはメールにて 
						  kanzaki3jp@ybb.ne.jp 
						お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください 
						  
						皆さまのご参加を心よりお待ちしています  
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						 新型コロナウイルス感染防止対策につきまして 
						レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 
						  
						 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 
						 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 
						 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 
						 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 
						 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 
						  
						※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 
						ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 
						  
						※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 
						その場合のキャンセル料金はいただきません。 
						  
						皆さまのご参加を心よりお待ちしています   | 
					 
				
			 
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