1月の料理教室は、旬の食材を使った野菜たっぷりのあったかレシピ。
バター生クリーム未使用のヘルシーキッシュ、南仏風タラの煮込み、バレンタインにぴったりのガトーショコラなど、シンプル材料で手軽に作れる無添加レシピです。
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バター・生クリーム未使用のヘルシーキッシュ。
旬の冬ねぎを甘みが出るまでじっくり加熱し、サクサクのパイ生地にたっぷり詰めて焼き上げます。
ワインの友や軽いランチにぴったりです。
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1月の料理教室は、旬の食材を使った野菜たっぷりのあったかレシピ。
バター生クリーム未使用のヘルシーキッシュ、南仏風タラの煮込み、バレンタインにぴったりのガトーショコラなど、シンプル材料で手軽に作れる無添加レシピです。
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バター・生クリーム未使用のヘルシーキッシュ。
旬の冬ねぎを甘みが出るまでじっくり加熱し、サクサクのパイ生地にたっぷり詰めて焼き上げます。
ワインの友や軽いランチにぴったりです。
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