今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、KOMEKOちゃんのパンケーキミックスでもちもちゼッポリーネ
ゼッポリーネとは、イタリア定番のスナック。
もちもち食感のパン生地を一口大のミニサイズに揚げたもので、キリリと冷えたビールやワインのおつまみに最高!

ここでは、パン生地を一から作らずに、KOMEKOちゃんのパンケーキミックスで簡単スピーディに再現できるグルテンフリーレシピをご紹介しています。

また、同じ生地で作れるグルテンフリーの甘いおやつドーナッツレシピもご覧いただけます。

サクサク・もちもち食感で手が止まらないおいしさです!
ブログフレンチ×普段ごはん、ぜひご覧ください




お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日 ・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|
|