今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、KOMEKOちゃんのパンケーキミックスでもちもちゼッポリーネ
もちもち食感のパン生地を一口大のミニサイズに揚げたもので、キリリと冷えたビールやワインのおつまみに最高!
ここでは、パン生地を一から作らずに、KOMEKOちゃんのパンケーキミックスで簡単スピーディに再現できるグルテンフリーレシピをご紹介しています。
また、同じ生地で作れるグルテンフリーの甘いおやつドーナッツレシピもご覧いただけます。
サクサク・もちもち食感で手が止まらないおいしさです!
ブログフレンチ×普段ごはん、ぜひご覧ください
お申込み・お問合せはメールにて kanzaki3jp@ybb.ne.jp お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
|
|