これまで12時開始だった土曜日・日曜日クラスですが、今後は平日の開始時間と同じく「11時」とさせていただきます。
レッスン時間は11時〜14時となりますので、その後の休日のお時間を有効活用していただけます。
遅い時間がネックでご参加を見合わせていた方もぜひご参加ください。
レッスンでは、少人数制の実習なしのデモンストレーション形式に加え、検温と消毒・使い捨てスリッパ・個別のお飲み物のご用意・常時換気&こまめに窓を開放しての換気など、徹底的に感染防止対策をおこなっておりますので安心してお越しください。
皆様のご参加を心よりお待ちしています
【9月レッスンのお知らせ】
前 菜「秋なすのカポナータ」
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イタリアの定番家庭料理、トマト風味の秋なすのさっぱり煮込み。
油を多量に吸ってしまうなすを、少量の油しか使わずごく短時間でトロリと柔らかくする裏ワザをお教えします。
メイン「南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮」

オリーブオイルと塩だけのシンプルな味付けで、驚くほど簡単に出来上がるほったらかしレシピ。
柔らかい骨付き鶏肉と、旨みをたっぷり含んだ野菜が絶品の私のイチオシレシピです。
付け合せ「トマトのフォカッチャ」

水を一滴も使わず、栄養豊富なトマトを練りこんだ食事パン。
少ない作業と短い発酵時間でふっくらおいしく焼き上がります。 |
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デザート「フィアドーヌ (コルシカ風チーズケーキ)」
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南仏コルシカ島の名物チーズケーキ。
コルシカ産チーズ”ブロッチュ”の代わりに豆腐を使ったヘルシーレシピ。
ふわふわ・ほろほろ軽やかな食感で本場に負けないおいしさです!
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お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
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新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
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